Зима проходит, так красива

Роман Блэк
Зима проходит, так красива
Ее рассветная печаль…
И небо с розовым отливом,
Вороны каркают спесиво,
Но в тучах чувствуется сталь.

Еще не все. И снег, и холод
Еще устроят кутерьму…
И утолив холодный голод,
Жаль я душой давно не молод,
Отпустят дивную Весну.

Тогда – тепло, ручьев журчанье,
Капели стук и птичий грай…
С Зимой пока мое свиданье…
Жизнь порождает увяданье…
Душе шепчу я – улетай…