Важно

Любимая Маша
Скоро дожди снега заменят,
Их струйки стёкла украсят –
Какое  чудесное время,
Когда люди плачут от счастья.
Мы кружимся, ступая в лужи,
Смеемся и тихо напеваем…
Вчера ты был ещё простужен,
Сейчас мы бед с тобой не знаем!
Разлетелась из карманов мелочь,
Выпали какие-то чеки, бумажки…
И чаще дышать захотелось,
Мы вместе – это лишь важно!