Любовь Души

Вал Белин
Любовь Души,
Любовь разлуки
Любовь, минуя мрачность скуки
Любовь дарует Сердцу Кровь
Любовь            
     Любовь               
          Любовь               
               Любовь
Любовь до кончика Крыла
Любовь открыла, завела
Согрела, отдала, растлила
Исток звенит - какая Сила
В экстазе Неги отошла
Растаяла, Открылась Богу,
Воспевшему Любви Дорогу,
Любви - Деснице Красоты,
Любовь - Цветы
Любовь и Ты
Молитва, песня, пламя, кровь
Любовь
     Любовь
          Любовь
               Любовь