Нет, не благодаря, а вопреки!..

Алла Радова
Нет, не благодаря, а вопреки,
Мы выживаем в этом мире терний!..
И я - когда бы не мои стихи...
И дети... дети и стихи!.. -
Сто раз бы умерла уже,наверно!..

Я умерла б,наверное, сто раз,
Когда б разлуки не кончались встречей
С тобой, любимый!..Да хранит Бог нас,
Оберегая от недобрых глаз,
Всё,чем наш путь друг к другу был отмечен!

Я умерла бы, но я жить хочу,
И столько,сколько Небо мне позволит!..
Я душу красотой Земли лечу,
И пусть страданьями за жизнь плачу,
Мне всё равно другой не нужно доли!

Я умерла бы... Но
                я
                жить
                хочу!