О мудрецах

Сергей Отставнов
Опутав судьбы и законы
непроницаемой стеной,
толкают прихоти Сиона
в глубины ямы временной.

Сверстав пожизненные списки
на бланки долговой расписки,
коль нужен прок, то выйдет толк,
ведь наша жизнь даётся в долг.