Мы с Вами прежде не встречались?

Любимая Маша
Мы с Вами прежде не встречались?
Лицо Ваше знакомо больно мне…
А вот сейчас, когда заулыбались…
Я вспомнила. У Иры. В январе.
Веселый праздник выдался тогда.
А Вы грустны безумно были…
Ах, да… От Вас только ушла жена,
Которую Вы вроде не любили…
И помните на кухне у окна
Вы на привычку клеветали…
Простите, я так была пьяна,
Когда же Вы меня поцеловали,
Я не смогла остановить, уйти ,
И, право, стыдно и неловко…
Вы были так искренне милы,
А я же не способна на уловки…
И жаль, что судьба пошутила…
Как Вы сейчас? Как Ваши дела?
А я? Я тоже мужа не любила
И в феврале я от него ушла…