Чувств любовных сладкий гнет...

Антик-С-Гвоздикой
Сонно, ленно, в позе львицы,
Растянулась на диване
Под рукою фрукты в вазе,
Слух ласкает томный блюз
Я красива, как царица,
Я мечтаю, я в нирване,
В поэтическом экстазе...
Серебристой ниткой бус
Тонким пальчиком играю,
Словно арфы трону струны
В голове приятный хаос
Тонких чувств и нежных слов
Я в фантазиях летаю,
Как магические руны,
В моем сердце пишет Бахус,
И одна их них - Любовь!
Не весна ли чародейка
В этом как-то виновата,
Или может, март-проказник
Раструбил её приход?
Светлый день прокрался змейкой
От рассвета до заката
Ощущаю жизни праздник,
Чувств любовных сладкий гнет)))