Стрелец

Вилора Конти
Зачем, скажите, я ворон считаю
И чиркаю в потрёпанный блокнот…
А может я пернатым антипод,
И мне стрелять положено по стае?

Да вам начхать… я котик или кошка,
Похвалите слегка мой милый стих.
Глядите и огонь по вам затих.
Пишу ещё, крапаю понемножку.

И "камушки" для выстрелов валяю
Из слёз, бумаги, принтерных чернил.
Держитесь, кто меня не похвалил
Я критиков сбиваю и съедаю.