Неласковый

Елена Балашова -Гиберт
В  жизни  всякое  было:
И  морозы,  и  снег...
Я  тебя  полюбила  -
Ты  был  лучшим  из  всех!

Так  зачем  же  морозы
И  метели  опять?
Почему  льются  слёзы?
Не  могу  я  понять.

Запуржила,  завьюжила
Наше  счастье  метель...
Сколько  было  ненужного!
Сколько  было  потерь!

Так  зачем  же,  неласковый,
Мне  идти  за  тобой?
Замороженной  сказкою
Умирает  любовь.