Я люблю этот город

Наталия Головко
Я люблю этот город – его холод и зной,
И вечернее море красоты неземной.
Я люблю этот город – его бури, шторма,
Его светлые улицы, скверы, дома.
Я люблю этот город и туман по утрам,
И тебя, потому что ты влюблен в него сам.