всю жизнь... Skomorox

Гала Путнина
И если назовём что-либо близким,
То так и будем делать на него круги...
--------------------------------------
И если назовём что-либо дальним,
То так и будем делать от него круги...
http://www.stihi.ru/2009/08/31/6375



Так день за днём: меж близким и меж дальним,-
В границах бублика, кружась, живём.
Захочется Богам развлечься чаем,-
Лишь крошкой в чашку их мы упадём.

**
Skomorox:
и будем в чае двигаться по кругу)))
**

Увы!! Привычкам трудно изменять,-
Круги мы любим, хоть ты тресни!
Так сам процесс всё хочется познать,-
Но не хватает времени нам вечно!!