Окунуться в свежий воздух

Лика Поо
Мне не мешает освежиться -
Все эти Васи, Пети, Али,
В стихах своих, как кони в джинсах,
Меня все так уже достали!
Нет, я не баба больше - дама.
Я выйду лучше погуляю.
Подальше от такого срама.
Сама себя я удивляю.
Я к вам вернусь, но чуть попозже.
Не беспокойтесь, есть работа.
А вам писать уж мне негоже.
Тем более - уже ж суббота!