Укрылась от ветра полоска рассвета

Яков Быль
Укрылась от ветра полоска рассвета,
Оставлена мысль для рождения лета.
В котором открыта дорога мечтам,
Где нет пониманья блуду и грехам.

Очистилась сказка, открыта для были,
И будет всё это, ведь мы полюбили.
Ту радость и ласку - дорогу для жизни,
Где только прекрасные, здравые мысли.

Которые ищут, зовут и всех манят,
Которые будят и сердце не ранят.
Которые смысл и дорога для Рая,
Которые ширь и просторы без края.

Которые, Солнце, зовущее в даль,
Где нет ничего, что не нужно, что жаль.
В котором Творец – Созидатель ожил,
Где воплощается то, что вложил!

Яков Быль   11.03.2010

***