У меня здесь ещё долги

Юлия Стрелова
Я не могу на этот поезд сесть сейчас,
У меня здесь ещё долги,
И тот экспресс, что через час,
Не для меня - билета нет,увы...

Так дай мне Боже, лет так 20-25,
Что б было время расплатиться.
Не страшно на перроне мне ютится,
Страшней уехать, не успев раздать.

Не страшно провожать полупустые поезда,
И знать, со мной такой же  унесется.
Я лишь боюсь, что детские глаза,
За горизонтом не дадут мне успокоится.

Поэтому прошу не за себя,
А лишь за тех, пред кем в ответе.
Отсрочь поездку Боже, что б смогла,
Я сохранить улыбки детям.