ранневесенняя песня птицы счастья

Хорошо Забытое Новое
мой птеро-дактиль тащится едва
собачье сердце и повадки льва
хорея кости, ямба чешуя
стальные перья амфибрахия

анапест когтем вырезал стекло
и снежной манны море натекло
и вот вопит, насытившись вполне:
о, дайте солнца, дайте неба мне!