Как быть с натурой мужика

Веалокин Олег
Как быть с натурой мужика?!..
Когда все женщины желанны!...
Кому-то в страсть на раз упасть...
А для кого-то долгожданны...

Как быть с натурой мужика?!..
Когда тебе хотят отдаться...
Когда любовь свою неся!..
Хотят тобою умываться...

Как быть с натурой мужика?!..
Когда на вас идёт лавина...
(Любви и страсти с горяча)!..
И ваша воля уязвима...

Как быть с натурой мужика?!..
Когда желание находит...
Вот-так!.. совсем исподтишка!..
Тебя и твою страсть заводит...

Как быть с натурой мужика?!..
Когда в улыбке видишь что-то...
То - что глазами говорит:
Возьми меня!!.. Что ждёшь чего-то?!

Как быть с натурой мужика?!..
Как быть святым в любви! и верным?..
Чтобы любовь одна была...
А остальное всё! - неверным..

Да, в этом лишь один ответ!!
Любовь ты должен свою встретить!!!..
И так любить!! - Душой чтоб петь!!!...
А остальных.. не смог заметить.....
..............................
......................
...............