Спасибо, друзья!

Лидия Козлинская Вебер
Я рада Вашему вниманию,
ДРУЗЬЯ любимые мои!
С утра читаю я послания
И пожеланья от ДУШИ.

Не передать мне ощущения,
Что испытала я, ДРУЗЬЯ.
Как СОЛНЫШКО, как ОЗАРЕНЬЕ,
ВНИМАНЬЕ радость принесла.

Стремительно промчались годы.
Казалось, что им нет конца.
Вот...озаряла юность  своды,            
Стучит уж зрелость во врата.

Пусть дни за днями пролетают,
Стремителен мгновений бег.
Морщины лишь напоминают,
Что мне не так уж мало лет.

ДУША, ДУША, ведь, не стареет
Опять, как много лет назад,
Слова, улыбки сердце греют
И ласковый  дурманит взгляд.

Года в копилку мне сложили:
Волю, опыт, знаний - свет.
Конечно же, ошибки были
Без них и не было б побед.