Родинки

Алла Чёрная
Мне помнится: стоим у скал,
Мои ты родинки искал.
Их все считал и целовал.

Одна на шее, над губой,
У глаз, над бровью, что дугой,
Даны на радость мне судьбой.

Прошли года... и сгоряча,
Убрала родинку с плеча
Ножом не доктора, а палача.

Была на счастье мне она
Судьбой дана на времена,
Чтоб я творила письмена.

Творила чтобы письмена,
По жизни в парня влюблена,
Была для этого дана.

Теперь видна моя вина,
Нет родинки и жизнь страшна:
Я ни в кого не влюблена.

Я помню: мы стоим у скал,
Мои ты родинки искал,
И находил и целовал.