Время славы прошло

Любимая Маша
Я тобой пропиталась так рано –
Пример с мужчины взяв……
Стала центром скандалов
У людей в кандалах.
Я уже ничего не боялась,
Я жила, я царила!
Я в других не влюблялась.
Была чумой во время пира!
Те сплетни, слухи были
Мне бальзамом для души…
Мне постоянно льстили
Глупышки и шуты…
Но тебя я сторонилась,
А теперь мне всё равно!
Я в НЕГО влюбилась!
Время славы прошло!