Творец ошибся...

Владимир Христенко
Творец ошибся, женщину создав,
И пусть не сразу, не без проволочек,
Слепил её- не слишком опоздал:
То получился острый коготочек.
                Алёна Русская
                Сборник "Путь к себе". Стихи.
                — Издательство ЧП Шамрай, 2005 г.



"Творец ошибся женщину создав."
Зачем нам их истерики и стрессы,
И вечно недовольный чем-то нрав?
А ведь они ещё и поэтессы.
Ты б их, Господь, прибрал куда-нибудь.
Тут за день так намаешься с делами,
Придёшь к себе домой передохнуть -
Тебя и там хотят добить ... стихами!
Несправедливо это всё, Творец -
За что нам эти вековые муки?
Пошли нам милость Божию, Отец,
И, чтобы нас не извести вконец,
Пера хотя бы не давай им в руки!