Ухожу... в сказку...

Светлана Мангутова 2
               
 
       
     Я проснулся и, как всегда, подошел к окну. И совсем не думал, что меня ожидает сюрприз.
Белые мотыльки кружатся в весёлом хороводе и приглашают меня на танец. Они спешат  на землю, спешат достроить сказочный дворец для меня.
Так хочется разглядеть его, но не могу. Солнышко мне помогло.- В его лучах все засверкало блестящими огоньками. Вот бы очутиться в этом сказочном мире!
Я заторопился.
-Ты куда?-спрашивает мама.
-Ухожу
в сказку.
Я выбегаю на крыльцо и обнимаю гостью.

-Здравствуй,
ЗИМА!
        *
*   *               *                *    *                *
Снег!
        *         *                *           *                *
Снег!

Снег идет!   *          *                *
*                *
Будет горка.              *              *                *      *                *                *
Будет лед.   
                *                *
Будет радость!                *
*                *                *                *
Будет смех!

       *        *                *                *
Приглашу
                **                **         *
на праздник                *                *
                ***           ***   
ВСЕХ!
            *      *****                *****
                *****           *****            *                *
                *******
    *