Поцелуй меня, весна...

Константин Вуколов
Поцелуй меня, весна,
Ну, не в губы, так в макушку.
Пошепчу тебе на ушко
Очень смелые слова.

Как ребёнок после сна,
Так наивно и беспечно
Обними меня за плечи,
Ненаглядная весна.

Закрути роман со мной
Торопливо, неумело,
В голове чтоб зашумело
Свежей клейкою листвой.

От тебя совсем хмельной
Сотворю, что пожелаешь,
Что прикажешь, ты же знаешь,
Так случается весной.