***

Александр Петров 8
Лимоном выкрашу дорогу к лету.
По желтому легко идти к теплу.
Я жду тепла, я так хочу рассвета,
И лета, лета, лета, лета, лета,
И ночью громко плакать на луну.
Рассказывать истории у речки
И с ожиданием вслушиваться в шум.
И зябко вздрагивать, и пожимая плечи,
Все слушать, слушать, слушать, Ваши речи.
Не понимая для чего мне ум.
Терять рассудок в утреннем тумане,
Терять себя не находя ответ,
Стонать, как будто тяжко ранен,
Не думая о том, что с нами станет,
Когда придет будить рассвет.
Лимоном выкрашу дорогу к лету.
По желтому легко идти к теплу.
Я жду тепла, я так хочу рассвета,
И лета, лета, лета, лета, лета,
И ночью громко плакать на луну.



***
Песок, он из частичек, когда то бывших камнем.
Их много, когда кидаете песок,
Вы камни рассыпаете по свету,
Лишая жизни, хрупкие цветы.
Лишая радости влюбленные сердца,
Смотреть, вдыхать, кружить и удивляться,
Так хочется любить, так хочется влюбляться...