Милым дамам - по случаю...

Владимир Демыкин
         Я - не специалист
           по датской poesie,
           Но, с праздником в связи,
           я весь дрожу, как лист...

           - Не композитор Лист
           И не листок больничный,
           А лист живой, обычный,
           Что трепетен и чист...

           Я потому дрожу,
           что от восторга таю -
           Поздравить вас мечтаю,
           но слов не нахожу...

           И оттого я пью,
           Прекраснейшие дамы,
           из чашки эти граммы -
               to you,
                and you,
                and you!..