Да не спорьте Вы со мной! Эдуарду

Ольга Головенкина
Близко Апрель пригожий,
катится солнце в зенит.
Пусть Вас ничто не тревожит
в эти весенние дни.
Только пишите, все же!
Пусткай ото всех обид
и от печалей тоже
Ангел Вас сохранит.
Знаете,  самый лучший,
добрый, хороший, земной,
Вы словно светлый лучик.
Только не спорьте со мной.
Вредный Вы все же очень,
хоть говорили:-" Я злой!"
Мне на таких, между прочим,
в жизни всегда везло...
О! Возмущенный возглас!
Это спишем на возраст.