Мятежный Дух

Владимир Качанов 2
   
Я не вижу своей тени.
Я сквозь стены прохожу.
От жары не знаю лени.
От мороза не дрожу.

В зеркалах не отражаюсь.
Без одежды,в наготе,
На свету я растворяюсь,
Проявляюсь в темноте.

Я усталости не знаю,
Боль не чувствую совсем.
Не имея крыл,летаю.
Не ищу себе проблем.

Никогда не задыхаюсь,
Потому как не дышу.
Всюду я один скитаюсь,
И о милости прошу.

Не нашёл успокоенья,
До поры мятежный Дух.
И теперь я-привиденье.
Завершу ль мытарства круг?

Боже,как всё надоело,
Жизни я такой не рад.
И решение созрело,
Коль не Рай,пустите в Ад.

*****************************