Ночная тайна...

Сергей Трубин
В тиши ночной раздался шорох,
И свет луны был ярче фонаря.
Но разобраться в полуночных стонах-
Любви дыхании практически нельзя...

Но стоит лишь прислушаться получше,
Как сердца стук и каждый вздох
Так нежно и прекрасно входит в уши...
Любви сопротивлятся больше я не мог...

Не мог я больше без неё прожить
Без взгляда, проникающего в душу.
О дай же мне любви глоток испить
Не бойся, я тайны нашей не нарушу.

Я лишь хочу дышать тобой,
Тобою жить одной хочу я.
Не страшно ничего тебе со мной,
Прости, что иногда я и ревную...

Всего себя готов отдать.
Всё для того, чтоб кончились напасти!
Друг друга мы должны понять
И окунутся в море страсти...