Вот и март опять вернулся!

Любовь Белая
   
        * * *

Сквозь туман проснулось солнце,
Радостно светло!
Вот и март опять вернулся!
Стало весело!
Убежал мороз скрипучий.
Сразу по весне,
Будет нам теперь не скучно!
Жить в тепле.
Зацветут луга в раздолье!
Аромат вокруг!
Заскрипят - могучи ели.
И в лесу уют!
Реки снова зазвенели!
Лучики - салют!
И скворцы вновь прилетели!
Песенки поют!
Сколько радости проснётся!
С нами по весне!
Столько счастья обернётся!
Всем кто на Земле!..


http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb9.shtml

Здесь ссылка на  песню -  обработана и исполнена талантливым поэтом Виктором Некрасовым,
я ему очень благодарна за его прекрасное исполнение и такой замечательный подарок для меня.
 
Отред.01.03.24г.