Без названия

Галина Зеленкина
Стихи однажды сочинила
под улюлюканье толпы,
и капали, как кровь, чернила
с пера на лист и, как клопы,

забились в щели между строчек,
покусывая каждый слог.
И то длиннее, то короче
непредсказуемости срок

мне назначает провиденье
на склоне выжатого дня.
«Я помню чудное мгновенье»,
но вспомнит ли оно меня?