На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора

Владимир Калугин
http://www.stihi.ru/avtor/photo2

Во всём виноваты блондины.

Я ни в чём не виноват.
Где мой личный адвокат?
Шьют мне сразу кучу дел.
Это полный беспредел.

Ну, медведю в морду дал,
Я согласен. Был скандал.
Но убить его не мог.
Отпустите под залог.

Говорят, что незаконно
Героина ввёз пол тонны
В животе. Всё это ложь!
Сплетни к делу не пришьёшь.

Будь-то мыши мол в Сибири
Лошадей табун сгубили.
А ещё, о Боже мой,
Шьют мне кризис мировой.

Владимир Калугин   12.03.2010 09:28