Спокоен я, судьба моя ясна...

Фёдор Резник
Спокоен я!
          Судьба моя ясна,
Окончилась слепая неизвестность...
Бушует май!
           Вовсю цветёт весна...
И не страшна -
           тупая неизбежность!


Я - счастлив!
           Знаю глупостью звучат,
Слова такие - при таком исходе...
Но, я готов их даже -
                закричать,
На улице!
         При всём честном народе!


Я - счастлив!
             И душа моя светла...
Надежда снова руку протянула...
Я - понял,
         что любовь - не умерла...
Она лишь,
         на мгновение, уснула!