Посвящение Н. -Н

Серебряно-Рыжий Лис
И вновь, в который раз весна
Дождливыми полосками на землю
Себя пролить готова. Сколько раз,
Ответь, любить мы все готовы?
Из головы моей твой образ не идет,
Хоть не хочу любви и поцелуев.
Я говорить, как встарь, хочу. О всем
И обо всех без лжи и без ужимок.
Забыть тебя...наверно проще так.
Не поддаваться веснам и погоде,
Любить и верить по последней моде,
Смеятся, а на сердце злой комок.
Оставь мне образ свой.
Тебе же я оставлю
Свой вольный стих,
Движение руки спонтанной
И горечь...для себя и для двоих.