Привиделось ли мне?

Андрей Марышев
Привиделось ли мне движенье пальца ?
На левом, безымянном, там кольцо.
Узор на нем бежал, переплетался,
А я смотрел  на милое лицо,

Где в мочках серьги тихо приютились,
Украшен где улыбкой теплый рот.
Их подарил тебе, своей любимой.
Они сверкают… Полуооборот

Головки русой, белым снегом пряди.
У жадных губ желание отнять ?
Меня им долго, по-хозяйски ,гладить,
А мне их грубой ласкою принять.

И подавить на время, вдруг считая
Свое дыханье, будто бы оглох.
Ты у меня одна всего такая,
Когда уходишь- мне как милость- вдох...