девушка у моста

Дайрин Экзю
печальное утро, день печальный, ей надоело быть ничьей,
она как ветер, ОНА КАК СОЛНЦЕ, НО ТОЛЬКО БЕЗ ЛУЧЕЙ...
ОНА ЖИВЕТ И ДЫШИТ ЧУДОМ и самой тихой ТИШИНОЙ,
она когда-нибудь забудет, о том, кто не любил её такой...
печальна девушка у моста, она решила подождать,
она решила, что не поздно, всю жизнь по-новому создать...
она  боялась новой жизни, смотреть боялась в пустоту,
она хотела прыгнуть с крыши, но оказалась на мосту...
и эта девушка у моста, идти готовая вперёд,
оставив все свои вопросы ,где начинается полёт!
и кто-то будет обвинять, а кто-то смотрит косо...
но будет она счастлива, та девушка у моста...