Чем хуже стих, тем больше рецензентов

Артур Емельянов
Чем хуже стих, тем больше рецензентов
С восторженными фразами о том,
Как хорошо бездарные поэты
Стихотворенья сочиняют день за днем.

Такое впечатленье, словно Муза
Сидит у них на шее целый день
И вот под тяжестью эпического груза
И пишут все, кому о чем не лень:

О слюнях, соплях и о лазарете
Все восхищаются как будто никогда
Стихов не сочиняли в туалете
Когда закончилась бумага и вода.