Великое смиренье и прощенье...

Ирина Орлова-Зуева
Великое смиренье и прощенье,
Таит в себе Любовь на все века.
Где истина одна и в ней творенье
Божественного промысла видна.

Мир без любви погибнет безвозвратно
Останутся безликими слова.
Не сможем мы сказать: «Вернись обратно,
Вернись Любовь, ведь ты всегда права»

Права и в безрассудстве и поступках
И в смысле жизни нашей на земле,
Когда проснувшись просто рано утром.
Ты ощущаешь ту любовь в себе.

И чувствуешь, как наполняется всё смыслом
И хочется от радости запеть.
И снова я девчонка, ты мальчишка
Любовь такую мы должны сберечь.


Ирина Орлова – Зуева. 12.03.2010г.