Минута славы

Наталья Апрельская 66
Конкурс - Помоги мне.
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/10/7966

Не помню, как попал я в это шоу:
Глаза открыл от визга и от вспышек!
А ночью… точно не было такого –
Лишь - запах упоительный от пышек.

Они лежали в ёмкости прозрачной.
Их, помню, ел, с друзьями поделился.
Потом заснул. И надо же – удачно!
Теперь в звезду, похоже, превратился.

Уж полчаса вокруг бушует слава!
Да! Не минуту, а гораздо дольше!
Ну, вынимайте же меня. Устал я, право.
И дайте пышек мне ещё побольше.