вдыхая горечь

Руслан Бурганов
Вдыхая горечь,
Выдыхай сладость.
В лёгких чужих
Оставляй радость.
Когда губящим маревом
Застит глаза печаль,
Жизнь новую, без прошлого,
Без ужаса, без страха,
Улыбчиво встречай.
Промозглым утром пасмурным,
Закрыв глаза на миг,
Сдержи зевком сумбурным
Души озябшей крик.
Пойми, ведь ты же сильным
Был выдуман, старик!

/22.01.2010 г./