Он - голубой?

Галина Шкавронская
"Давай поженимся" смотрела передачу -
Случайно выпала, нажав не тот канал.
Был там "жених", ему уж сорок с гаком,
Но - нарумянен! - чем и доконал!

Кокетничал, "невесте" строил глазки
И тело извивал туда-сюда...
"Он - голубой?" - дала мне мысль подсказку -
Но хочет ведь жениться, господа!

Да, он артист. Как видно, красоваться
Отныне и навек - его удел.
По барабану - он, но грустно, братцы!
Мужчины - женственны! - и это не предел...