Мартовская метель

Таня Кац
Метель кружится в марте белым снегом,
Белеют снова серые поля...
Любовь свою я отпустила в лето,
Осталась на обрыве февраля...

Зима кружит в весне и серебрится
Хрусталь небесный на моей руке,
Одна снежинка пала на ресницы,
Другая растворилась на щеке...   

Зима не пощадила - расстаемся,
В весне своей останусь без тебя,
А может, это сон и мы проснемся?...
Ведь люди не расходятся любя!

За окнами весна в меха одета,
Снега в душе моей зима метет
Доковыляю как-нибудь до лета,
Где сердце мое снова оживет.

12 марта, 2010г.

н.р.