Galy... Слово

Галу Галина
А впрочем, это жизнь сама...

Где разделяет...НЕ... и  ЗЯ...

Это как берега причал...

Где  море есть...

Там  нет  преград

Любое слово...плеск волны

Тебя спасёт иль сдохнешь ты.