а где-то там

Мюрэль
а кабы силы, пробежал бы километры,
но скован льдом из обстоятельств,
и лишь слова,подхваченные ветром,
стучат ей в окна так некстати.
.....
а где-то там, в цветах на подоконнике,
сидит она, и плечи нервно вздрогнут,
когда знакомого поэта имя,
ей голос прошлого напомнит....