Потом, когда-нибудь потом...

Андре Назаров
Потом, когда-нибудь потом,
Быть может, вспомнишь обо мне,
Ударит прямо в сердце гром
И вдруг заплачешь ты во сне.

Ворвётся ветер ледяной
В твою нагретую постель,
Как никогда тебе одной
Быть не захочется теперь.

Но жизнь обратно не вернуть,
Другой ты выбрала вокзал,
И до конца пройдешь свой путь,
А я тебя так долго ждал…

                Август 2004г.