Ищите и найдёте...

Ариф Туран
***
В поисках счастья уповайте на Бога,
Но при этом ищите, ищите всем сердцем.
И счастье откроется Вам по дороге,
Солнечным светом, и этому верьте!
Не мучая сердце, боритесь за счастье,
Оно к Вам придёт, с Любовью на встречу,
И силою доброй, Божественной  властью,
Зажгутся для Вас, праздничные свечи.