Утреннее озарение

Вечно Неспящий
Тебя целую нежно в ушко утром,
Ты спишь ещё, мой ангел во плоти,
Как лучик света ранним перламутром,
Скользну я нежно по твоей груди.

Боюсь спугнуть Морфеуса дыханьем,
Чтоб не вспорхнула в ранние часы,
Как насладиться мне очарованьем,
Его сейчас мне даришь только ты.

Шепну, - Останься ты со мною...
Ах, Боже мой, спросонья не постиг,
Что стала ты уже моей женою -
Я мысль эту лишь сейчас настиг.