Бродяги

Философский Саксаул
Наверно, в жизни всё когда-то было,
и новой остроты не отыскать никак –
уж сколько лет привычное светило
жжёт спины вечно ищущих бродяг.

И видит солнце старую примету:
мы с каждым шагом двигаем планету!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Путь в рай" Утренняя
томограмма Философского Саксаула