Ты победишь!

Поющее Сердце
На дне...
Ты на дне пропасти лежишь, молчишь.
Лишь "кольцо гор" вокруг.

Но знай, милый Друг! -
Силы найдёшь в себе ты...!
И будешь карабкаться вверх
С рассвета до темноты!
Ты сможешь миновать
Все горные хребты.
Но ты не будешь ликовать,
Чтоб не сорваться с высоты опять.

В прошлом останется "кольцо".
И твоё "серое лицо"
Станет искриться радугой для всех -
Ты будешь приносить собою праздник, смех....
И твоим лучшим Другом станет - сам Успех!

Ты помни это
И не унывай.
Ты нужен здесь!
Поэтому, карабкайся сейчас...
Давай!

Хоть, если ты сейчас уже не веришь,
Будешь бороться - победишь!
И пред тобой откроются все двери...!

Mlus