переживу

Ксения Лемончелло
странно заметить
что мне больше не сказать
слово [мой]
перед твоим именем

не зайти на твою страницу
одним щелчком
в семейном положении

не держать тебя за руку
и при встрече
не целовать

не посмотреть фотографии
где мы вместе -
от этого слишком странные чувства
в сердце

не вспомнить о тебе
как только
увижу/услышу
что-то напоминающее о тебе

и не написать больше
случайную смску
с тем
что случайно
пришло в голову
и в строчке [кому]
не набрать номер
выученный наизусть


ну и что
вполне переживу