Не в тему

Ольга Савельевна
Если не хочешь быть моим счастьем,
Останься, хотя бы, горем
Только порывистый ветер ненастья
Штормом взрывает море
Если не в силах одаривать смыслом,
Попробуй развеять хаос
В вечность летят бесконечные числа
Или мне так казалось?
Если не сможешь двигаться тенью
Старайся держаться рядом
Тревожные сны и пустые сомнения
Запараллелены взглядом
Если не в кайф любить меня честно
Продумай нужную схему
Знаешь, всему своё время и место…
А ты, однозначно, не в тему