И все...

Александр Сырчин
И все. В твоих руках осталась тень
Моей души. Израненой и сонной.
Я не искал приют в стране сезона
Дождей и гроз. И таял на кресте

Тот силуэт, что был распят тобой
Без права жить. Без веры в идеалы.
Мне было выдано, поверь, не так уж мало
Авансов снами. И смертельный бой,

Что ты решила развязать вчера,
Застиг врасплох. Я был им ошарашен.
Я не желал, пожалуй, смерти краше,
Но миг не тот... Закончена игра...